Category:

Кейсы

Как сделать популярный сайт для путешественников?

О проекте туристического портала мы можем говорить часами, ведь это была сложная работа на всех уровнях от веб-разработки до последующего обслуживания. Заказчик изначально пришел с четким видением проекта и уже на первой встрече заявил о главной  ценности сайта - он должен быть конкурентоспособным среди других порталов этого направления. На старте. Необходимо было выполнить ряд важных…

Личный кабинет для юридических лиц

 Решения для НПФ Сбербанка PART II  Работа по созданию личного кабинета для юридических лиц началась чуть позже  основного блока работ по сайту для фонда. Необходимо было разработать и предоставить пользователям удобный процесс получения информации для всех участников. Для заказчика - понятный интерфейс административной панели,  своевременная отчетность по договорам и сбор всевозможной статистики по активности пользователей.…

Решения для НПФ Сбербанк

Поставленные задачи порой кажутся не глубокими на старте. Когда нам было поручено сделать новый корпоративный сайт негосударственного пенсионного фонда, мы  еще не знали в какую интересную и кропотливую работу это выльется. На старте. Помимо того, что сайт предстояло выполнить на основании макетов, разработанных третьей стороной. Он должен был корректно отображаться на всех устройствах, то есть…

Работа над идеальной кармой в сжатые сроки

Проект Karmalogic получился по-настоящему захватывающим не столько потому, что впервые предстояло создать сайт по мотивам книги, сколько по причине самой концепции будущего сайта! Автор издания доктор психологических и экономических наук, профессор, Алексей Ситников предложил всем пользователям рунета поучаствовать в уникальном социальном эксперименте - совместно создать свод представлений о логике судьбы. Как создать ресурс международного проекта,…

Опыт использования gitlab

Без сомнения, система контроля версий - один из самых незаменимых инструментов разработчика. Так исторически сложилось, что в Creative мы используем git в качестве CVS. Изначально у нас был VPS с настроенным gitosys, но потом настал хаос.

...

Eng.Ver.Creative

Свершилось — мы запустили англоязычную версию сайта Creative. Вся нужная и полезная  информация на одной странице. ...

  • 1
  • 2