Category:

Кейсы

Решения для НПФ Сбербанк

Поставленные задачи порой кажутся не глубокими на старте. Когда нам было поручено сделать новый корпоративный сайт негосударственного пенсионного фонда, мы  еще не знали в какую интересную и кропотливую работу это выльется. На старте. Помимо того, что сайт предстояло выполнить на основании макетов, разработанных третьей стороной. Он должен был корректно отображаться на всех устройствах, то есть…

Работа над идеальной кармой в сжатые сроки

Проект Karmalogic получился по-настоящему захватывающим не столько потому, что впервые предстояло создать сайт по мотивам книги, сколько по причине самой концепции будущего сайта! Автор издания доктор психологических и экономических наук, профессор, Алексей Ситников предложил всем пользователям рунета поучаствовать в уникальном социальном эксперименте - совместно создать свод представлений о логике судьбы. Как создать ресурс международного проекта,…

Опыт использования gitlab

Без сомнения, система контроля версий - один из самых незаменимых инструментов разработчика. Так исторически сложилось, что в Creative мы используем git в качестве CVS. Изначально у нас был VPS с настроенным gitosys, но потом настал хаос.

...

Eng.Ver.Creative

Свершилось — мы запустили англоязычную версию сайта Creative. Вся нужная и полезная  информация на одной странице. ...

Как создать поток заказов, чтобы ночевать в офисе 7 раз в неделю

В конце прошлого года нами был откорректирован вектор развития - выбрали для себя несколько направлений, которые нам нравятся и в которых мы разбираемся. Основные: E-commerce - консалтинг и реализация всех этапов интернет-торговли; Интернет-проекты для девелопмента - сайты и продвижение с акцентом на конверсии;   Работа в партнерской сети - об этом направлении расскажем подробнее.  …