Category:

Backstage

Сказка о фее здоровых спин или как в рабочее время ничего не делать?

Театр начинается с вешалки, а офис Creative начинается с атмосферы. Это то, чем мы гордимся и без чего не можем жить. А еще мы не можем жить без придумывания разного рода активностей.  Так случилось и в этот раз, когда родилась идея массажа в офисе. Да у нас уже есть X-бокс, переговорная с мягкими зонами для…

Бороться и искать, найти и не сдаваться

Creative – хорошая возможность развить свои навыки, раскрыть таланты и научиться новому. По результатам отборов остаются только сильнейшие, которые станут частью команды единомышленников. Но обо всем по порядку.    Этапы 1. Размещение вакансии Наша команда работает с разноплановыми проектами, объемы которых постоянно растут. И это на фоне регулярного появления новых заказов. Когда сил и времени…

George in Georgia. Гайд по Тбилиси.

С нового года я завел себе привычку: мониторить дешевые авиабилеты. Уже первого января вечером я поймал хороший улов: Екб → Тбилиси → Екб = 6200₽. Но не стал сразу брать, ведь у меня проекты, задачи и всё такое, поэтому решил подождать до начала рабочих дней, чтоб отпроситься у шефа. Шеф, к счастью, оказался не против,…

Здравствуй, 2018!

“ А теперь все встаем в круг и держимся за руууууки”  - знакомо? И все это на фоне Сердючки, с передаванием апельсина подбородком и попаданием карандаша в бутылку. Корпоратив больше похожий на деревенскую свадьбу - нет, нет, нет подумали мы в ноябре - нам нужно что то совершенно другое. Голосованием определили, что отмечать лучше в офисе. Ну, во-первых он большой, во-вторых новый - так что и корпоратив и новоселье 2 в 1. ...

390 квадратов счастья или история о том, как мы переезжали

Вы когда-нибудь переезжали? Ну не просто с парой сумочек, а так, чтобы приходилось вызывать газель, грузчиков и приобретать различную атрибутику для переезда типа стрейч пленки, множества рулонов скотча и.т.д ?Есть такая фраза "Переезд хуже двух пожаров". Не верьте, он хуже трех! Но мы это сделали - весь наш дружный коллектив уже трудится на новом месте. Теперь у нас большой и светлый офис. Не верите? Приходите посмотреть!...