После очередной лекции весь коллектив прошел медицинское обследование…

Это произошло по причине того, что мы понравились нашему лектору, Селиванову Евгению (основателю академии продуктивного долголетия). Евгений Николаевич сделал нам подарок — в течение октября-ноября провел обследование каждого сотрудника на поистине уникальном аппарате “ВедаПульс”.

????

Это диагностический комплекс, который оценивает функциональное состояние человека на текущий момент времени с позиции медицины аюрведы, китайской, тибетской, западной медицины и формирует практические рекомендации по здоровому образу жизни, выявляет причины истинного заболевания.

 

Все началось тогда, когда на лекции Евгений Николаевич рассказал нам об энергетике человека, ее потоках и о том, как привести их в порядок на рабочем месте. По ходу рабочего дня напряжение и усталость накапливаются в организме, и иногда человек не может нормально работать уже после обеда, а ведь до вечера остается еще несколько часов…

 

После небольшой лекции мы начали выполнять упражнения, которым уже 9 000 (!) лет. Это были простые телодвижения, и от этого возникал интерес к ним, ведь несколько тысячелетий человечество использует их для восстановления состояния организма. Было над чем задуматься.

????

????

????

????

 

Главное правило — это держать правильный ритм дыхания. В организме все взаимосвязано, и надо начинать именно с правильного дыхания. После такой “зарядки” мы все почувствовали облегчение — организм сделал передышку, и несмотря на то, что время уже было “пятница-вечер”, все прекрасно себя чувствовали и готовы были работать дальше… Жаль, что уже наступали выходные, и пора было идти домой :)

????

????

 

Вот несколько избитых (а зря!) наставлений от Евгения Николаевича:

  1. Правильно питайся
  2. Соблюдай режим сна
  3. Включи в распорядок дня физические нагрузки
  4. Не держи в себе эмоции. Никакие.

 

После лекции Евгений Николаевич решил сделать нам подарок, и в течение последующих двух недель мы проходили обследование на аппарате “ВедаПульс”. Теперь мы знаем что есть, что лечить, когда переставать думать и прочие необходимые для продуктивного долголетия вещи. Как говорится, “поздно пить “Боржоми”, когда…” — надо заботиться о здоровье с молодости.

????
Теперь каждый сотрудник знает, что происходит с его телом, пока он работает на благо клиентов (нам каждому выдали результаты обследования с подробным описанием плюсов и минусов). Теперь мы не станем корпеть над проктами по 23 часа в сутки, но начнем еще более осознано принимать решения и быть всегда в тонусе — это уж точно. Слышишь свое тело — в гору идет дело!