Рейтинг Рунета — 2016

На прошлой неделе наш неизменный идейный вдохновитель и директор Федор Селиванов отправился в Москву на награждение победителей «Рейтинга Рунета — 2016». Пока что первые строчки нам не даются, но у нас всё впереди.

Каждый год мы выбираем наши лучшие проекты в разных направлениях и заявляем их на участие в «Рейтинг Рунета». Это ежегодная всероссийская премия за лучшие сайты и мобильные приложения, а кроме того — аналитический проект, который регулярно публикует рейтинги веб-студий, SEO-компаний и систем управления сайтами в российском сегменте интернета.

Номинации совершенно разные — от сайтов для издательств и СМИ до интернет-магазинов. В этом году мы заявились на участие с проектами «Гармония» (сайт для нового жилого комплекса в Тюмени от АИЖК) и «Sibercat» (проект для первого регионального оператора связи).

m1cUEDpJD38

Несмотря на то, что призовых мест в этом году нам занять не удалось, было очень приятно, что проект «Гармония» прошел на второй этап конкурса и оказался в десятке лучших в номинации «Строительство и недвижимость». Мы не дотянули совсем чуть-чуть:)

J44eyjwW-OA

В любом случае, нам уже есть, чем гордиться. И мы очень рады, что в числе победителей конкурса оказались наши неизменные партнеры и друзья — компания AIC. Ребята из года в год отхватывают по несколько наград в разных номинациях, и, надо сказать, вполне заслуженно. Нам есть чему у них поучиться.

Поздравляем всех победителей и готовим новое портфолио на следующий год:) Сейчас у нас так много интересных и сложных проектов, что уж точно будет, что показать миру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *