Кажется, нам тоже нужен дизайн

В прошлую пятницу утром наш ведущий дизайнер Екатерина пригласила всех срочно пройти к её столу. Пообещала показать кое-что интересное. Так мы узнали, что нашей старой жизни пришел конец.

Мы давненько подозревали, что нас ждут изменения — правда, об их масштабах никто не догадывался. Ребята ограничивались тем, что пару раз в месяц говорили что-то вроде «Вы видели, у нас на сайте какая-то фигня?» — но количество проектов всегда перевешивало внутренние задачи. В итоге, Катя не выдержала:)

Тем самым пятничным утром мы столпились вокруг Катиного рабочего места. Она развернула к нам монитор с открытой презентацией и рассказала примерно следующее:

  • Это просто невозможно, некрасиво, и вообще мы давно уже не такие;
  • В этой огромной горе проектов (что, бесспорно, круто) мы совсем забыли о себе, и о нашем сайте в частности (что вообще ни в какие ворота);
  • Если мы не обновим фирменный стиль Creative, то нам будет грустно. А мы, если что, делаем очень сложные, серьезные и крупные проекты — нужно соответствовать!

Блог 1

Именно поэтому последние месяцы в редких перерывах между работой Катя старательно работала над новым фирменным стилем компании. От презентации мы были в восторге — нам даже удалось посмотреть на эволюцию логотипа Creative:

Блог 4

Помимо простого обновления логотипа Катя придумала вариации — теперь использовать лого можно по-разному и в разных ситуациях. И можно даже поиграть с цветом:

Блог 2

К тому же, элементы нового фирстиля отлично впишутся на всякие дополнительные плюшки вроде кружек и блокнотов. В конце презентации мы обнаружили почти что подарок — несколько вариантов шикарно отрисованных обоев для рабочего стола. Естественно, их срочно растащили на свои мониторы все, кто присутствовал.

1

4

5

Сейчас мы активно внедряем новые элементы во все каналы: теперь у нас есть новая подпись в почте, обновились аккаунты в Facebook, Vimeo и Behance. И скоро начнем редизайн нашего сайта — мы так долго этого ждали:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *