Рассказ о том, как клиент может прокачать твой скил

Всё началось примерно два года назад, когда Наталья Проскурякова еще только строила здание для своего спортивного бизнеса — фитнес-центра Fitberri. Им нужен был сайт. Но не просто сайт, а хороший, работающий инструмент, который бы стал лицом компании в интернете, и после его посещения у человека не должно было оставаться причин не стать владельцем клубной карты.

 

Я сразу понял, что участие в этом проекте мне интересно. Во-первых, он был рожден Натальей не из-за денег, а ради идеи (я уверен, прибыль для нее —  не цель). Я считаю это ключевым аспектом в создании бизнеса. Во-вторых, у меня был опыт работы, но не с этой индустрией. Я всегда связывал эту сферу с “тупыми качками”, но, как оказалось, я ошибался. И в-третьих, моя интуиция говорила мне: тебе это надо, возьми и сделай!

 

Я вас не удивлю, если напишу, что у меня есть клубная карта. И навряд ли стоит говорить о том, какой это прекрасный фитнес-центр. В итоге по истечению недолгого времени я сделал для следующие выводы:

  1. Постоянные занятия спортом (не на массу, а для тонуса) увеличивают продуктивность работы, усталость приходит намного позже, а просыпаешься намного раньше — в итоге я сплю 6 часов в сутки, при этом высыпаясь и вставая без будильника;
  2. Очищение мозга от оперативных задач и снятие (подчеркиваю) рабочего стресса — 100% результат — твоя жена видит мужа, а не фанатика-бизнесмена;
  3. Дельные мысли приходят на беговой дорожке или под штангой;
  4. Вести дела с идейными людьми куда более приятно, чем с “жадными до наживы” предпринимателями;
  5. Гордость за проект приносит радость на протяжении многих месяцев и лет.

 

Так что, друзья мои, занимайтесь спортом, ищите людей, по духу близких вам, беритесь только за интересные вам проекты и в результате вы будете получать удовлетворение от каждого дня (ну, или почти от каждого).

 

P.S.: Несколько примеров совмещения спорта с основной деятельностью людей:

Олег Тиньков был профессиональным велосипедистом. Позднее он создал свою команду, которая успешно выступает на международной арене.

 

Джек Никлаус, гольфист — 18-кратный победитель турниров серии Major. В середине прошлого века создал архитектурное бюро Nicklaus Design. С тех пор компания спроектировала около 400 зданий в 36 странах мира.

 

Президент России Владимир Путин является обладателем восьмого дана по дзюдо.

 

А теперь давайте вспомним о тюменцах:

Наталья Проскурякова — заслуженный мастер спорта России по бодибилдингу, двукратная

чемпионка мира, пятикратная чемпионка России. Генеральный директор фитнес-центра «Фитберри».

 

Андрей Потапов — мастер спорта Международного класса по каратэ, чемпион России и Европы. Многократный победитель международных турниров. Руководитель фонда поддержки спорта и общественного правопорядка. Директор спортивно-оздоровительного комплекса «ПАРТИКОМ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *