Космические летуны на батутах

Про то, как мы ездили в SkyMax. Текст, фото, видео — всё здесь

До традиционного летнего корпоратива остается ещё больше месяца, проектов — море, а стресс снимать надо. Поэтому в пятницу вечером мы собрались и поехали в батутный центр SkyMax прыгать до потолка и драться поролоновыми кирпичами. Правда, выехать на пятничную тусовку смогли не все — половина коллектива осталась в офисе оборонять позиции.

С нами провели инструктаж и зарядку, а потом отправили прыгать. Есть три вида батутов: красный, желтый и серый. Прыгать по ним новичку нужно именно в таком порядке, так как на каждом виде разные сетки с разной степенью натяжения. Начинаем, соответственно, с батута попроще — чтобы не улететь сгоряча в голубые дали. Поначалу даже на красных было страшно, потом втянулись.

Места оказалось достаточно — всем досталось по батуту. Первые 15 минут особой популярностью пользовалась поролоновая яма, куда народ прыгал с уступов вниз головой. Там же решили покидать «кирпичи» в воздух, а потом это действо быстро переросло в сражение. Цель — не утонуть в «кирпичах» и выбраться на поверхность. Вроде никого не потеряли:)

Ещё поиграли в подобие волейбола, перебрасывая друг другу мяч в прыжке. Получилось что-то вроде игры «Попади коллеге в глаз», но было весело.

Хорошо, что выкупили зал на час, а не на полтора, как планировали изначально: уже через 30 минут мы на батутах не прыгали, а валялись. Зато были счастливы. Теперь вот видео пересматриваем:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *