Нужно отремонтировать зиккурат

4 года спустя меняем место дислокации

Когда мы заезжали в текущий офис, в коллективе Creative было 10 человек. Прошло 4 года, нас стало в три раза больше. Прошлым летом отремонтировали и открыли ещё одно крыло, но понимали, что скоро в горячо любимом офисе в 190м² станет совсем тесно.

Сначала появилась идея построить собственный кампус, но от неё быстро отказались — идея коллективу пришлась по вкусу, а вот с реализацией возникли бы проблемы. Поэтому решили просто приобрести новый офис побольше и отремонтировать, как захотим.

Весной Федор начал искать варианты. Отбор проходил по жестким критериям: не в центре (пробки), не в подвале (надоело), с окнами (потому что жили в подвале без окон, надоело), 250м² площади, и чтобы можно было запилить ремонт покреативнее.

Наконец нашлось то, что нужно — и Федор при первом же взгляде это понял. Предстояла ещё куча бумажной волокиты, но мы справились.

Наш новый офис занимает 390 квадратов, и наконец-то есть большая парковка, без которой мы так страдали. Главное счастье — терраса, которая проходит по периметру всего офиса. Мы планируем сделать из неё полноценное место для отдыха, прогулок и планерок (когда позволит погода).

Теперь нас ожидает пара месяцев непрерывного ремонта и безудержного веселья, которым мы обязательно будем делиться. А пока что остаемся здесь, продолжать пилить крутые проекты и мечтать о светлом будущем.

P.S.: на прошлой неделе уже сходили на экскурсию, посмотрели, что да как. В коридоре можно на велике кататься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *