Как создать поток заказов, чтобы ночевать в офисе 7 раз в неделю

В конце прошлого года нами был откорректирован вектор развития — выбрали для себя несколько направлений, которые нам нравятся и в которых мы разбираемся. Основные:

    1. E-commerce — консалтинг и реализация всех этапов интернет-торговли;
    2. Интернет-проекты для девелопмента — сайты и продвижение с акцентом на конверсии;

 

  • Работа в партнерской сети — об этом направлении расскажем подробнее.

 

 

Эта история берет свое начало в 2010 году, когда мы наладили связь с несколькими крупными агентствами из разных городов и работали с ними на подряде — когда у компании не хватает собственных ресурсов для большого количества заказов, они передают нам на реализацию часть проектов, при этом оставляя клиента у себя. В итоге мы ни с кем не поругались, но в какой-то момент поняли, что не справляемся, и взяли паузу. Сейчас мы взялись за эту идею более осознанно, и результаты не заставили себя ждать.

 

Одним из ключевых наших партнеров в конце прошлого года стало агентство дизайна и проектирования AIC. Долгое время мы не могли говорить о сотрудничестве, т.к. шел испытательный срок — это нормально для работы на федеральном уровне, т.к. репутационные риски очень высоки, и надо было показать свой уровень компетенций.

 

Прошло несколько месяцев, и мы с гордостью говорим о сотрудничестве с одним из ведущих агентств в стране. В нашем совместном портфолио уже есть несколько реализованных проектов. Естественно, оглашать какие-либо подробности нельзя, потому что это не наши клиенты, и условия конфиденциальности с AIC (и с остальными партнерами) у нас закреплены специальным приложением к договору. Это из главных правил в таком формате сотрудничества.

 

Теперь о ночевках в офисе. Главное преимущество партнерской сети в том, что у тебя есть постоянный поток заказов, и ты можешь его увеличивать в соответствии со своими ресурсами. Безусловно, качество и сроки — это ключевой момент. Если ты берешься работать в таком формате, то нужно отдавать себе самый реалистичный отчет, потому что подвести партнера — равносильно  самоубийству или выходу из рынка. Вся команда Creative ночью спит дома, т.к. у нас есть контроль количества проектов.
Мы ценим наши отношения с партнерами, и, в частности, с AIC. Приятно осознавать, что уровень доверия и взаимоуважения ставится на первое место, и от этого хочется делать все качественно и в срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *