Слет в #гнезде

Нашли потрясающее место для отдыха подальше от вот этого всего

Хотели выехать куда-нибудь в лес и устроить тусовку, но все никак не получалось — то погода подведет, то завал по проектам. Но мы не сдались и почти в самом конце августа выбрались на природу, а для отдыха выбрали природно-реабилитационный комплекс #ГНЕЗДО.


Ехать туда 18 км по Червишевскому тракту, а потом ещё по той дороге где дороги почти нет, но есть белки. Зато мы прибыли на место и сразу поняли — это то, что нужно:

а) людей почти нет
б) проектов нет
в) мангал есть.


А ещё есть 92 метра береговой линии, гамаки и уютные домики, в которых можно найти всё необходимое для отдыха. Причем домики разные — двухэтажные, дома на деревьях, и можно даже арендовать целый трактир.

Здесь всё оформлено необычно и с любовью. Можно добрую половину дня потратить на рассматривание всяких интересных штук.

Но мы успели не только много что рассмотреть, но и поиграть в волейбол на местной площадке.

 

Без праздника живота тоже не обошлось. Егеря комплекса приготовили для нас целую гору вкуснейшего настоящего плова в казане!

И это ещё не весь плов, да

Кстати, мы можем не только делать крутые веб-проекты, но ещё готовы провести для вас мастер-класс по фотографированию себя любимых на корпоративных мероприятиях. Мы умеем! Вот:

На этот раз мы выбрали спокойный отдых, без всяких лазертагов и прочих крайне активных действий — год выдался совсем сложный. Нам нужно было просто побыть вдалеке от городского шума, насладиться природой, погулять в одиночестве по траве. Ну и поесть мяса с мангала, просто потому что это святое.

«Гнездо» идеально подходит для тех, кто хочет уединиться, помедитировать и очистить разум. Здесь есть площадка для йоги и даже место Силы, где егеря разжигают костер.

Хотя такие высокие цели необязательны. Можно просто валяться в гамаках, гулять по лесу и болтать — чем мы и занимались всю субботу с утра до вечера. И, между прочим, ни разу не пожалели.

Итог: нам нормально, мы отдохнули. Если вы ищете место для отдыха — крайне рекомендуем «Гнездо»! Вам тоже будет нормально:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *