Здравствуй, 2018!

“ А теперь все встаем в круг и держимся за руууууки”  — знакомо? И все это на фоне Сердючки, с передаванием апельсина подбородком и попаданием карандаша в бутылку. Корпоратив больше похожий на деревенскую свадьбу — нет, нет, нет подумали мы в ноябре — нам нужно что то совершенно другое. Голосованием определили, что отмечать лучше в офисе. Ну, во-первых он большой, во-вторых новый — так что и корпоратив и новоселье 2 в 1.

Итак:

Дано: 36 человек. Программисты, тестировщики, дизайнеры, плюс немного менеджеров. Все молодые и весёлые. Не та аудитория, которую поразит пьяный «ручеёк». Программу следовало подобрать в первую очередь интеллектуальную — дать возможность блеснуть эрудицией и поработать в командах. Ну и конечно IT тему обходить не хотелось.

 

Решение: в итоге остановились на квесте, который займет практически весь вечер. Тема костюмов — 90-е. Неплохой полет для фантазии. В доказательство — вот вам фото!

Вечер начался, по традиции, с официального поздравления от Федора. Не совсем официального, конечно. Мы так не умеем. Поэтому все получили персональные пожелания от директора. Ну и подарки конечно — футболки — посмотрите какая красота! Спасибо, Федор!

Ну и на этом подарки не кончились.

Тут стоит вернуться в начало декабря и рассказать как мы запустили в офисе Тайного Санту . Рандомным путем умная программа определила кто кому дарит подарок. Бюджет выбрали небольшой, к тому же каждый мог составить свой список пожеланий. Так что помимо футболок, под елочкой всех ждал еще один подарок!

Подарки открыли, покушали, выпили — пора приступать. Квест достаточно необычный — каждая команда получает пароль от сайта, в нем пять заданий. Нужно сделать фото следуя критериям которые указаны в каждом. Фишка в том, что найти детали нужные для фото не всегда легко. И вот тут началось! Да зачем писать — смотрите.

По итогам первого этапа в лидеры вышла команда Три Витали. Небольшой перерыв и квест посложнее: мозговой штурм “Новый новый год”. Командам предстояло выполнить 8 заданий.  Тут и поиск артефактов и кодов на территории офиса, загадки, шарады,  даже песни петь пришлось.          

Общими усилиями победу одержали “Три Витали”, вторыми стали команда “Пятничный релиз”, почетная бронза у “Ванильных снежинок”.

Ну а под конец вечера Артем устроил на кухне мини-лаундж. Душевно, комфортно, весело — расходились уже ночью. Даже песни по дороге пели, вахтерша, кстати, снимала нас на телефон и обещала выложить ролик в интернет. Так что, если найдете — пришлите ссылку.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *