Проект Karmalogic получился по-настоящему захватывающим не столько потому, что впервые предстояло создать сайт по мотивам книги, сколько по причине самой концепции будущего сайта!

Автор издания доктор психологических и экономических наук, профессор, Алексей Ситников предложил всем пользователям рунета поучаствовать в уникальном социальном эксперименте — совместно создать свод представлений о логике судьбы. Как создать ресурс международного проекта, где будут собраны законы жизни миллионов людей — нам предстояло решить эту задачу в самые сжатые сроки! ( Ведь релиз сайта был жестко привязан к выходу книги.)

Еще одной сложностью амбициозного проекта была необходимость обеспечить пользователям возможность общаться, выступать соавторами ресурса, и переходить на портал через QR-коды в книге.

Решено было собрать всю имеющуюся информацию о проекте до старта прорисовки прототипа и выполнения дизайн-макетов. Программисты прописали систему авторизации и восстановления пароля в том числе через социальные сети. Проект реализовывали с помощью 1С-Битрикс.

Еще нужно было обеспечить пользователей формой обратной связи для публикации комментариев, а также возможностью их пополнения и редактирования. Так удалось сделать сайт коммуникативной площадкой.

Когда и эта вершина была взята, мы обеспечили посетителям сайта прямые ссылки на отдельные главы, разделы и публикации в виде qr-кодов и возможность отметить лайками понравившиеся разделы и главы. А для администратора сайта была интегрирована отдельная система статистики.

Через две недели после начала работы проект сайта karmalogic был готов!  Миллионы людей получили возможность обмениваться личным опытом о том, как быть счастливыми и воплощать мечты! Этот проект сложный во всем — от идеи до воплощения и на каждом этапе приходилось синхронизировать шаблон сайта с исполнителями. В итоге с помощью 1С- Битрикс удалось создать интересную интернет-площадку, где каждый пользователь может стать соавтором проекта karmalogic. Сайт номинирован на конкурс «Рейтинг рунета» в номинации «Культура, искусство, общество»