Театр начинается с вешалки, а офис Creative начинается с атмосферы. Это то, чем мы гордимся и без чего не можем жить. А еще мы не можем жить без придумывания разного рода активностей. 

Так случилось и в этот раз, когда родилась идея массажа в офисе. Да у нас уже есть X-бокс, переговорная с мягкими зонами для дневного сна, спортивный турник для тех, кто засиделся и хотел бы размяться, а еще круговая терраса вокруг всего офиса. Нагрузка под конец года  растет,  вырваться в спортзал получается не у всех. И тут мы поняли — пора срочно что-то делать. И вот в день Х на пороге офиса появилась Она — чудо-женщина Наталья, массажист с сакральными знаниями о том как сделать здоровым человека уже с первого сеанса массажа! 

Евгения, HR-специалист 
Работа в сфере IT, да и вообще общая современная тенденция предполагает, как известно, долгое времяпрепровождение в положении сидя, страдает осанка, застаивается кровь и прочие неприятности. Поэтому благословенный массаж оказался как нельзя кстати. После него чувствуется такая легкость в теле, как-будто после хорошей тренировки. Нет никаких зажатостей, кроме шуток, кажется, что можно полететь. Ну и на мозговую деятельность, конечно, влияет — кровоснабжение нормализуется и мыслетопливо пополняется.

Группа желающих на первый круг сеансов набралась сразу, ведь здоровых спин в радиусе охвата офиса не оказалось вообще! От слова совсем..А когда расписание было уже составлено на ближайший месяц,стало известно что компания любезно согласилась оплатить половину этой стоимости. Щедрый бонус от работодателя оценили все участники пилотной группы, счастью не было предела.

Наталья, офис-менеджер. 

Как и у многих, людей, проводящих у компьютера немало времени, я испытывала частые боли в спине и шее. И когда в компании возникла идея массажа с доставкой в офис, я  была двумя руками за и после ни разу об этом не пожалела! Наталья, не только замечательный и чуткий человек, но и изумительный специалист с волшебными руками. Уже после второго сеанса у меня значительно уменьшились сильные боли в спине, а после пятого и вовсе прошли. 

Естественно в силу специфики работы, в топ массажа вышли — массаж головы и спины. Но аппетит пришел во время еды и о скоро появились поклонники на общий и расслабляющий массаж. Было замечено, что в дни массажа в офисе количество улыбающихся людей резко возрастает, а поставленные задачи решаются быстрее.

Михаил, менеджер проектов.

Клинического какого-то случая, к счастью, не было! Ходил на массаж  головы и шеи. Но, несмотря на все очевидные плюсы — минус все же есть! Отходя от массажного стола еще пару часов требуется чтобы прийти в себя!

Начиная массажную эпопею мы надеялись, что он зайдет хорошо: проводили опрос, беседовали лично, обменивались мнениями сразу после. И опыт оказался более чем успешным. Ведь лежать на массажном столе в рабочее время — это ли не мечта! Да и с нашей феей оздоровления спин нам повезло! В довесок к идеальному массажу Наташа успевала за 40 минут выслушать каждого и провести еще и сеанс психотерапии, а это согласитесь, бесценно! Мы слышали, есть компании с собственным бассейном и фитнес-центром…. Шеф, есть идея!