Партнеров нужно знать в лицо

В пятницу, когда рабочая неделя уже сдаёт смену, мне довелось побывать в офисе компании AIC (ведущего игрока рынка web-дизайна) и встретиться с менеджерами и исполнительным директором для знакомства. Советую зайти к ним на сайт (aic.ru) и оценить самим их уровень – я не могу описать, насколько они профессиональны.

В общем, мы с ними начали работать, и проходим тестовый режим. Пока не могу сказать чего-то откровенного и сверхъестественного. Только пару моментов. Офис находится в пределах Садового кольца (и это показатель).

Когда я пришел к ним в офис, то немного растерялся. Там сидят обычные люди, представляете? Такие же дизайнеры, программисты и менеджеры, которые работают у меня в офисе. У них также все спокойно и системно, такие же молодые и амбициозные глаза. У них те же знания и категории мышления, как и у меня в компании. Всё то же самое, только в Москве! В итоге я быстро освоился и чувствовал себя в своей тарелке, когда дарил сувенир с тюменской земли — мраморную качалку и немного нефти.

 

Несмотря на относительно маленький штат, у ребят масштабы страны – работают по всей России и реализуют очень крупные проекты (на сайте есть раздел про это). Как им это удается? У них есть партнеры. Например, мы:) Почему тюменцы были выбраны для сотрудничества из нескольких десятков прочих региональных компаний? Я считаю, что мы идейно мыслим одинаково – AIC увидел в нас тех специалистов, которые сначала думают, потом делают, а не просто «делают».

 

Мои мысли по поводу этой встречи:

 

  1. Не стоит недооценивать себя;
  2. Если ты боишься что-то делать или думать, то продолжай. На Земле 7 млрд. людей, вместо тебя найдутся другие таланты;
  3. Тюмень уже далеко не захолустье, мы можем соревноваться с миллионниками;
  4. В Москве рынок  бездонный — из-за этого кажется, что это недостижимая вершина;
  5. Столичные коллеги вежливые и признают тебя, если ты хоть чего-то стоишь;
  6. По телу расплывается приятное тепло радости, когда твои желания исполняются)

 

Когда мы начнем с ними плотно работать, то я обязательно съезжу к ним еще раз и уже более подробно расскажу вам о том, где и как куётся web-дизайн на гребне волны.

#crtweb

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *